Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 4-Dez-2020 | Aplicação e caracterização de carepa de aço com carvão ativado no tratamento de 2,4-dinitrofenol em reator de leito fixo | Falchi, Paloma Patrícia |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 21-Dez-2020 | Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões | Battistella, Alana Carla |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Out-2020 | Utilização do carvão de pneus inservíveis para remoção do corante azul de metileno | Santiago, João Felipe Rocha |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Dez-2020 | Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado | Cossa, Milene de Andrade Vogt |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 14-Set-2020 | Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907 | Garrido, Thais |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 12-Fev-2021 | Use of tangerine peel extracts for the synthesis of magnetic nanocatalysts applied to the degradation of paracetamol | Oliveira, Jessica do Rocio de Paula de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2020 | Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação | Santos, Suelen dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Dez-2020 | Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentos | Veiga, Géssica Cristina da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
Londrina | Engenharia Química | 4-Dez-2020 | Estudo e análise de uma embalagem desenhada para ser reciclada ao mercado de café | Neiva, Vanessa Cabral Resende |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 156 true