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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, Elisandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline Godoi
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2020Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de avesRossi, Ana Paula
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela Cavalca
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrialSilva, Juliana Arantes
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais14-Ago-2020Fragmentos florestais urbanos em Foz do Iguaçu: potencial para uso públicoGaldino, Vanessa Lopes
MedianeiraQuímica em Rede Nacional9-Jun-2021Plantas medicinais e óleos essenciais: uma sequência didática para o tema funções orgânicas no ensino médioLedur, Solangela Menegol
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2021Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânicaBruni, Andressa Rafaella da Silva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Ago-2020Codigestão de resíduos de apara de grama resíduos de frutas e vegetais e esgoto sanitário: efeito do pré-tratamento e reutilização do digestatoAlino, João Henrique Lima
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Mar-2021Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrialCampagnaro, Aline Fernanda