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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
Silva, Juliana Arantes
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
14-Ago-2020
Fragmentos florestais urbanos em Foz do Iguaçu: potencial para uso público
Galdino, Vanessa Lopes
Medianeira
Química em Rede Nacional
9-Jun-2021
Plantas medicinais e óleos essenciais: uma sequência didática para o tema funções orgânicas no ensino médio
Ledur, Solangela Menegol
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2021
Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
19-Ago-2020
Codigestão de resíduos de apara de grama resíduos de frutas e vegetais e esgoto sanitário: efeito do pré-tratamento e reutilização do digestato
Alino, João Henrique Lima
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Mar-2021
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
Campagnaro, Aline Fernanda
Busca facetada
Autor
2
Melges, André Inácio
1
Alino, João Henrique Lima
1
Antoniolli, Eduarda Araújo
1
Antunes, Laura Luisi
1
Barbosa, Meire Claudia
1
Bastos, Jhenifer Aline
1
Bertoldo, Tatiane
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Brito, Romero Santos de
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
.
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Assunto
6
Estratégias de aprendizagem
6
Learning strategies
6
Neural networks (Computer science)
6
Redes neurais (Computação)
5
Física - Experiências
4
Physics - Experiments
3
Active learning
3
Agricultura de precisão
3
Alimentos naturais
3
Aprendizagem
.
próximo >
Data de Publicação
47
2021
42
2020
Possuem Arquivo(s)
89
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