Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 81-89 de 89.
Anterior
1
...
6
7
8
9
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Dez-2021
Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado
Antunes, Laura Luisi
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Out-2020
Produção de nanopartículas de curcumina com policaprolactona (PCL) e avaliação da nanotoxicidade em Drosophila melanogaster
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Dez-2021
Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria
Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2021
Avaliação da toxicidade de dispersões sólidas contendo berberina utilizando Drosophila melanogaster
Marcelo, Janmille Monteiro
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Dez-2021
Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogaster
Leao, Dayane Alves
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
23-Dez-2021
Impactos na motivação e na aprendizagem dos alunos em aulas remotas ao aprenderem sobre minifoguetes por meio de uma metodologia ativa
Nunes, Francielle
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
6-Set-2021
Efeito da proteção superficial (pintura imobiliária) na difusão e captura de CO2 em argamassas de revestimento
Barbosa, Meire Claudia
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
27-Ago-2021
Aplicação de técnicas de Deep Learning para estimar o coeficiente de uniformidade de microaspersores em sistemas de irrigação por aspersão
Santos, Everton Schneider dos
Medianeira
Química em Rede Nacional
17-Dez-2021
Entre o físico e o virtual: a inserção das tecnologias digitais de informação e comunicação no livro didático de química
Ferreira, Thiago Vinicius
Busca facetada
Autor
2
Melges, André Inácio
1
Alino, João Henrique Lima
1
Antoniolli, Eduarda Araújo
1
Antunes, Laura Luisi
1
Barbosa, Meire Claudia
1
Bastos, Jhenifer Aline
1
Bertoldo, Tatiane
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Brito, Romero Santos de
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
.
próximo >
Assunto
6
Estratégias de aprendizagem
6
Learning strategies
6
Neural networks (Computer science)
6
Redes neurais (Computação)
5
Física - Experiências
4
Physics - Experiments
3
Active learning
3
Agricultura de precisão
3
Alimentos naturais
3
Aprendizagem
.
próximo >
Data de Publicação
47
2021
42
2020
Possuem Arquivo(s)
89
true