Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Caracterização dos vinhos Merlot e Cabernet sauvignon produzidos no Planalto Serrano de Santa CatarinaMaciel, Heliatrissy Ribeiro
Pato BrancoAgronomia21-Nov-2018Respostas fisiológicas e agronômicas do feijão (Phaseolus vulgaris L.) ao frioGobatto, Débora Regiane
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2019Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS)Mayer, Lucas Sartor
Pato BrancoAgronomia4-Dez-2019Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agriculturaKafer, João Matheus
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Gonçalves, Thaís Roberta Janson
Pato BrancoAgronomia23-Jun-2020Desempenho de progênies F2 de feijão em sistema de produção orgânicoBeltrame, Vinicius Nivaldo
Pato BrancoAgronomia7-Jul-2020Crescimento inicial de morangueiro indoor sob iluminação artificialLazzarotto, Vitor
Pato BrancoAgronomia5-Mai-2020Tratamento de sementes de feijão para cultivo em sistema orgânicoRavazio, Eloísa Jacobo
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2020Desempenho de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob manejo orgânico de produçãoPaula, Giovanni Silva de
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2021Desempenho de populações de dois cruzamentos de feijão preto sob manejo orgânicoSilva, Gabriela Rodrigues da