Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 25.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Ribeiro, Patrícia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2017
Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens
Santos, Maria Angélica dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Out-2014
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Ronsoni, Luis Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango
Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Ago-2013
Atividade de água, cor e reologia de topping de morango
Kosloski, Maria Gabriela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2014
Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura
Walus, Cláudia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa
Lima, Luana Santos de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi
Oliveira, Mariana Matias de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas
Marenda, Flávia Roberta Buss
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Fantin, Beatriz
1
Feliciano, Erica Silva Lyra
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Fiorenza, Angélica Bertazzo
1
Jesus, Giseli França de
1
Kosloski, Maria Gabriela
1
Kruger, Priscila
.
próximo >
Assunto
4
Reologia
4
Rheology
3
Cookery (Chicken)
3
Culinária (Galinha)
3
Gomas e resinas
3
Gums and resins
2
Alimentos - Análise
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Cold storage
2
Controle de qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
8
2016
3
2011
3
2013
3
2017
2
2014
2
2015
2
2019
1
2012
1
2020
Possuem Arquivo(s)
25
true