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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jul-2016 | Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea) | Schafranski, Kathlyn |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba | Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Out-2020 | Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais | Pires, Margarete Aparecida Alves |
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