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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão
Martins, Juliana
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico
Okazuka, Lisa Naomi
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
Nascimento, Vagner Alves do
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática
Andrade, Maria Cristiane
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus)
Lopes, Cindy
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie
Silva, Vanessa Oliveira da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Godoi, Alessandro
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
1
Lopes, Cindy
1
Ma, Mário Todd
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
1
Martins, Juliana
.
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
3
Fungi
3
Fungos
2
Alimentos - Legislação
2
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
2
Carne de ave
2
Collagen
2
Colágeno
2
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
6
2022
5
2015
4
2016
2
2017
1
2018
Possuem Arquivo(s)
18
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