Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2019
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Colaço, Rafael Batista
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jul-2019
Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais
Sousa, Stefhanie Barreto de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2019
Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico
Guimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2019
Produção de etanol a partir de resíduos da alga nori
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2019
Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose
Zarpellon, Jeniffer Caroline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa
Lima, Luana Santos de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga
Galhardo, Caroline de Sá
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)
Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2019
Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR
Pecenin, Jania Mara
Busca facetada
Autor
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Brasil, Luiz Henrique
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Físico-química - Análise
3
Sensory evaluation
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Indústria
2
Alimentos - Rotulagem
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
42
true