Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2013
Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga
Galhardo, Caroline de Sá
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)
Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)
Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2011
Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)
Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Ago-2021
Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja
Silva, Joberson
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Reis, Rangel Zagheti dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Borges, Willian Vieira
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Gabriel, Maria Eduarda
.
próximo >
Assunto
34
Alimentos - Análise
3
Farinhas
3
Food - Composition
3
Ice cream, ices, etc
3
Meal
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Composição
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
9
2020 - 2022
25
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
34
true