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Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2014
Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura
Walus, Cláudia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2019
Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose
Zarpellon, Jeniffer Caroline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantana
Serenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2011
Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in natura
Silva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2021
Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga
Silva, Quirino Alison Vilas Boas da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2022
Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete
Santos, Francielle de Souza dos
Busca facetada
Autor
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Chaves, Rosana Venancio
1
Colarites, Daiane da Rosa
1
Ebertz, Patricia Caroline
1
Ferronatto, Gabrieli Beatriz
1
Freitas, Aline da Silveira
1
Gall, Ruana Evelin
1
Iaros, Carolina Correia
1
Junges, Fernando
.
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Assunto
19
Sorvetes, gelados, etc
4
Alimentos funcionais
4
Functional foods
3
Alimentos - Aditivos
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
3
Food additives
2
Alimentos - Teor calórico
2
Dieta sem leite
2
Food - Caloric content
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
14
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
19
true