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Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Out-2022Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolateSilva, Bruna Rosa da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi de
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná24-Nov-2022Produtividade de híbridos de milho em função de épocas de semeadura e doses de nitrogênioPires, Emanuel Weiss
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná9-Dez-2022Influência do uso de mix de plantas de coberturas sobre plantas daninhas na cultura da sojaGubert, Ana Helena Lemes
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná6-Dez-2022O mercado de trabalho para homens e mulheres na agronomia: estudo de caso com egressos da UTFPR-DVSilva, Amanda Luchtenberg Estevam da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2022Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticosSouza, Pâmela da Silva
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná7-Dez-2022Bacillus thuringiensis é patogênico ao percevejo-marrom-da-soja?Guadagnin, João Pedro
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná6-Dez-2022Efeito hormético de Verdict® Max na cultura do feijãoCosta, Alan Patrick de Souza
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná3-Dez-2021Produção vegetal e correção do solo em função do uso de corretivos da acidezRibeiro, Matheus
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de