Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 159.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
16
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional
Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
17-Ago-2021
Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro
Oliveira, Jonas Cardoso de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte
Adria, Amanda
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
17-Ago-2021
Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanal
Carneiro, Gabriel Bortolotto
Francisco Beltrao
Engenharia Química
21-Mai-2021
Pirólise não-isotérmica de resíduo da colheita do milho por termogravimetria: caracterização e estudo cinético utilizando modelos isoconversionais integrais
Idelbrando, Andressa Brandalize
Francisco Beltrao
Engenharia Química
21-Mai-2021
Projeto de reator fotocatalítico e produção de catalisador à base de cobalto recuperado de baterias íon-lítio exauridas: aplicação na degradação de corante têxtil
Antoniolli, Camila de Abreu
Francisco Beltrao
Engenharia Química
21-Mai-2021
Controle automático e monitoramento de temperatura em lançamento de efluentes utilizando a plataforma arduino
Martins, Clever Hipolito
Francisco Beltrao
Engenharia Química
17-Mai-2021
Modelagem e simulação termodinâmica de sistemas de equilíbrio entre dióxido de carbono, metanol/etanol e glicerol em condições supercríticas a partir de redes neurais artificiais
Klauck, Gabriel Merisio
Francisco Beltrao
Engenharia Química
19-Mai-2021
Avaliação de técnicas de colorimetria para quantificação de concentração aplicadas à engenharia química
Boff, Eduardo Cesar
Francisco Beltrao
Engenharia Química
19-Mai-2021
Avaliação da capacidade de remoção do herbicida metribuzin em meio aquoso por adsorção em casca de banana comparado a adsorção em carvão ativado comercial
Dall Agnol, Patricia
Busca facetada
Autor
1
Adria, Amanda
1
Airolde, João Pedro Rodrigues
1
Almeida, Josihá Ana May de
1
Anderloni, Natalia Veronica
1
Antoniolli, Camila de Abreu
1
Antunes, Luiz Henrique
1
Barbieri, Bruna
1
Barp, Gersiane
1
Bavaresco, Mauricio
1
Baço, João Víctor Mendes Bezerra
.
próximo >
Assunto
11
Adsorption
11
Adsorção
9
Educational technology
9
Energia - Fontes alternativas
9
Factory and trade waste
9
Renewable energy sources
9
Resíduos industriais
9
Tecnologia educacional
8
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
8
Recycling (Waste, etc.)
.
próximo >
Data de Publicação
86
2021
61
2022
12
2020
Possuem Arquivo(s)
159
true