Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 461-470 de 479.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos14-Out-2022Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conservaMarchiori, Priscila
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2022Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitosZago, Milena
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2022Cinética da pirólise do caroço de açaí e efeito da presença de óxido de cálcio na reaçãoPagnoncelli Netto, Izadora
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2022Secagem do bagaço de malte: estudo experimental e modelagem matemáticaMorais, Maria Clara de
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2022Avaliação de diferentes resóis fenólicos comerciais na colagem de painéis de compensadoCasagranda, Lucas
Francisco BeltraoEngenharia Química30-Nov-2022Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmesLopes, João Pedro Krauspenhar
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Utilização do basalto como elemento arquitetônico visando proteção térmica de residênciasBaço, João Víctor Mendes Bezerra
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Avaliação do potencial fotoprotetor do extrato de Myrciaria dubia em cultura de células expostas a radiação UVBBiffi, Mariana Tonello
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Avaliação da capacidade de remoção de azul de metileno utilizando hematita e pó de rocha basaltica como adsorventeJaldy, Matheus Mineli
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Encapsulamento de extrato de goji berry, com atividade antiproliferativa, via spray dryer e cloreto de colinaFragoso, Ágatha Giovanna