Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 68.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Comercialização e logística da floricultura no sudoeste do ParanáMenin, Rennan Maercelo Tchuvaiff
Pato BrancoAgronomia4-Dez-2019Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agriculturaKafer, João Matheus
Pato BrancoAgronomia24-Abr-2019Produção, decomposição de matéria seca e comportamento de nutrientes em culturas de cobertura no Sul do BrasilNemirscki, Jéssica Maiara
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Gonçalves, Thaís Roberta Janson
Pato BrancoAgronomia26-Abr-2019Efeito da aplicação antecipada da adubação nitrogenada em pré-semeadura de milhoPicolotto Junior, Rui Alberto
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2019Uso do lodo industrial como substrato no desenvolvimento inicial de mudas de hortaliçasLehr, Tales Sabadin
Pato BrancoAgronomia6-Dez-2019Aplicação do IQP, Índice de Qualidade Participativo do sistema plantio direto na comunidade Alto Pinhal em Coronel Vivida - PREspindola, Emiliane Alves
Pato BrancoAgronomia27-Nov-2019Efeito de locais de cultivo sobre a composição química e potencial fisiológico de sementes de sojaMadella, Laura Alexandra
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2019Produção massa seca de aveia preta e de grãos de milho, com e sem nitrogênio, em solo submetido a doses de calcário e cama de avesLippstein, Eduardo Rafael
Pato BrancoAgronomia6-Dez-2019Qualidade fisiológica e potencial de armazenamento de sementes de sojaGiasson, Larissa Aparecida