Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 201-210 de 473.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia7-Jun-2018Panorama da utilização de agrotóxicos no estado do ParanáPólippo, Danielle
Pato BrancoAgronomia26-Abr-2019Parâmetros microbiológicos em sistema de integração lavoura pecuária em função de adubação nitrogenada e pressão de pastejoRintzel, Rafaela Dulcieli Daneluz
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2019Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS)Mayer, Lucas Sartor
Pato BrancoAgronomia26-Jun-2019Ganho genético em caracteres agronômicos de soja em 46 anos de melhoramento no BrasilPanho, Maiara Cecilia
Pato BrancoAgronomia17-Jul-2019Inclusão de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) na alimentação de codornas (Coturnix coturnix japonica) como substituição do farelo de sojaWiggers, Leila Ines
Pato BrancoAgronomia3-Dez-2019Produção de massa seca de aveia e teor de fósforo no solo em resposta a inversão da adubação fosfatadaBonetti, Gabriel
Pato BrancoAgronomia28-Jun-2019Drosophila suzukii (Matsamura) uma nova mosca das frutas no BrasilGobatto, Evandra
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Comercialização e logística da floricultura no sudoeste do ParanáMenin, Rennan Maercelo Tchuvaiff
Pato BrancoAgronomia4-Dez-2019Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agriculturaKafer, João Matheus
Pato BrancoAgronomia24-Abr-2019Produção, decomposição de matéria seca e comportamento de nutrientes em culturas de cobertura no Sul do BrasilNemirscki, Jéssica Maiara