Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11781-11790 de 15262.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Abr-2021Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)Venancio, Camila da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lagerRodrigues, Mariana de Angelo
LondrinaEngenharia Ambiental3-Mai-2021Concentrações de flúor no Sistema Aquífero Serra Geral (SASG) na região metropolitana de Londrina e possíveis riscos à saúde humanaRamos, Gabriella Ballini
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosasModesto, Samuel da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Mai-2021Inovação e educação empreendedora aplicadas à instrumentação e controle de processosGaspari, Bruna de
ToledoEngenharia Eletrônica18-Jul-2019Using a mobile robot for hazardous substances detection in a factory environmentBraun Neto, João Afonso
LondrinaEngenharia Ambiental14-Mai-2021Formação de hidrogéis à base de celulose para adsorção de íons CU2+ e ZN2+ em soluções aquosasSilva, Bruna da Conceição Costa
LondrinaEngenharia Ambiental25-Nov-2020Eletrocoagulação aplicada ao tratamento do efluente líquido da indústria cafeeiraRodrigues, Gabriel Lourenço
LondrinaEngenharia Ambiental30-Nov-2020Estudo da implantação de um sistema fotovoltaico em uma unidade de baixa tensão no município de Ibiporã-PRRibeirete, Rodrigo Salton
LondrinaEngenharia Ambiental1-Dez-2020Análise da eficiência da mucilagem da semente de chia como coagulante orgânico no tratamento de água para abastecimentoBotelho, Ingrid Cardozo