Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11801-11810 de 15263.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaLicenciatura em Matemática20-Nov-2020Situações desencadeadoras de aprendizagem no ensino de álgebra para estudantes deficientes visuaisOliveira, Natalia Mota
CuritibaLicenciatura em Matemática8-Jul-2020Potencializando o cálculo mental para estudantes com deficiência visual por meio de jogosCruz, Amanda Pasinato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachêsScandelai, Guilherme Augusto Basconi
CuritibaLicenciatura em MatemáticaNov-2020Semelhança, uma visão analíticaSilva, Ghabriel Alcantara Paulo da
CuritibaLicenciatura em Matemática1-Dez-2020A criptografia no ensino básico: possibilidades a partir da atividade orientadora de ensinoMancini, Pedro Henrique Monferino
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Abr-2021Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactoseNespeca, Lucas de Souza
CuritibaLicenciatura em Matemática3-Dez-2020Conjunto simpléticos e otimização: métodos simplex e Nelder-MeadFortunato Filho, Fabio Augusto
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Abr-2021Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaçoKopec, Matheus Macedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)Harati, Jamal Basam
LondrinaEngenharia Ambiental1-Dez-2020Modelagem hidráulica do sistema de abastecimento de água da cidade de Jaguapitã - PRSerqueira, Juliana Marques