Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
Santos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
-
11-Abr-2013
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
Viell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Silva, Angélica Lopes da
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao
-
1-Out-2013
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
Anjos, Gabriela Rocha dos
Campo Mourao
-
2013
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Santos, Antonio Carlos dos
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)
Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao
-
10-Out-2013
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
Souza, Wagner de
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização
Cezar, Ana Paula Carpesani
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Carneiro, Renan Simões
1
Cezar, Ana Paula Carpesani
1
Godoi, Alessandro
1
Gonçalves, Heliberto
1
Matoso, Luana da Costa
1
Mendes, Tabatha Freire
.
próximo >
Assunto
11
Amido
11
Starch
7
Beer
7
Cerveja
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Bread industry
5
Panificação
4
Alimentos - Aditivos
4
Fenóis
.
próximo >
Data de Publicação
13
2013
5
2014
5
2016
2
2015
2
2019
2
2022
1
2017
1
2018
1
2021
Possuem Arquivo(s)
32
true