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Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Dez-2014
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
Gomes, Alini Fernanda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Fev-2015
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glória Marial Tonial
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jun-2015
Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congelada
Heidemann, Tássia Vidal
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
Marchiore, Nicolli Grecco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Dutra, Tatiane Viana
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Araújo, Laís Malachias
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Bernstein, Maikon Cristiano
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
.
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Assunto
12
Alimentos - Análise
12
Food - Analysis
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
8
Food - Sensory evaluation
7
Reologia
7
Rheology
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Conservação
.
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Data de Publicação
22
2015
19
2017
13
2016
9
2014
9
2019
9
2022
2
2018
Possuem Arquivo(s)
83
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