Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 4-Out-2013 | Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis) | Nascimento, Adão Aparecido |
Campo Mourao | - | 10-Out-2013 | Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais | Souza, Wagner de |
Campo Mourao | - | 24-Set-2013 | Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja | Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true