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Campo Mourao-6-Mar-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufaSilva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao-26-Fev-2014Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioPereira, Juliana Marques
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Campo Mourao-24-Abr-2013Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicasSanga, Edson Aparecido
Campo Mourao-6-Mar-2014Modificação da farinha de arroz com ácido láticoSantos, Andressa Ferraz dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao-2014Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbicoAnthero, Ana Gabriela da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, Heliberto
Campo Mourao-25-Set-2013Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioStrioto, Silvia Helena Gonçalves
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de