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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
13-Fev-2015
Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Abr-2014
Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva
Iora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao
-
10-Out-2013
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
Souza, Wagner de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
Ono, Maria Isabella
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
-
26-Abr-2013
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
Guedes, Amanda Roman
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
Ferracini, Luana dos Anjos
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Guedes, Amanda Roman
1
Iora, Sandra Regina Fernandes
1
Ono, Maria Isabella
1
Rampazzo, Valéria
1
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
1
Souza, Wagner de
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Assunto
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Antioxidants
11
Fenóis
2
Anthocyanins
2
Antocianinas
2
Análise multivariada
2
Cromatografia a líquido de alta e...
2
High performance liquid chromatog...
2
Multivariate analysis
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Análise
.
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Data de Publicação
4
2014
2
2013
2
2015
2
2016
1
2019
Possuem Arquivo(s)
11
true