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Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glútenFernandes, Angélica Maria Delovo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentosLeal, Fernando Castro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porteOliveira, Luma Sarai de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilarSchuroff, Giovani Pereira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Comparação entre equipamento tradicional e proposta de sistema otimizado para refrigeração de bebidasBernstein, Maikon Cristiano
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2017Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais Mitie
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Dez-2017Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca Azevedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentosMonteiro, Carla Roana Moraes