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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
13-Nov-2020
Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo
Cordeiro, Leticia Darlla
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó
Lima Junior, Antonio Francisco de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Ago-2021
Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja
Silva, Joberson
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha
Souza, Joyce Santos de
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Biason, Maria Victoria
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Cordeiro, Leticia Darlla
1
Fiorin, Murilo Cadedo
1
Lima Junior, Antonio Francisco de
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
1
Martins, Matheus Protasio
1
Oliveira, Geovane Willian
1
Oliveira, Hudson Sousa de
.
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Assunto
15
Food - Analysis
3
Ice cream, ices, etc
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos - Aditivos
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Dried fruit
2
Farinhas
2
Food additives
2
Frutas desidratadas
.
próximo >
Data de Publicação
8
2022
5
2021
3
2020
Possuem Arquivo(s)
16
true