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Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus spCosta, Larissa Cristina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre Guimarães
Campo MouraoLicenciatura em Química29-Jun-2017Estudo visando a obtenção de sensores baseados em filmes poliméricos ultrafinos para detecção de toxinas em castanha-do-brasilRechotnek, Fernanda
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentosLeal, Fernando Castro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2017Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela Emiliana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos Tavela