Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2017
Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado
Inácio, Alexandre Guimarães
Campo Mourao
Licenciatura em Química
29-Jun-2017
Estudo visando a obtenção de sensores baseados em filmes poliméricos ultrafinos para detecção de toxinas em castanha-do-brasil
Rechotnek, Fernanda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2017
Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização
Renisz, Gabriela Emiliana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada
Ribeiro, Domingos Tavela
Busca facetada
Autor
1
Costa, Larissa Cristina
1
Inácio, Alexandre Guimarães
1
Leal, Fernando Castro
1
Mendes, Tabatha Freire
1
Nogueira, Gabriela Mota
1
Rechotnek, Fernanda
1
Renisz, Gabriela Emiliana
1
Ribeiro, Domingos Tavela
1
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Assunto
9
Food - Analysis
1
Aflatoxina
1
Aflatoxins
1
Alimentos sem gluten
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Análise eletroquímica
1
Biomass
1
Biomassa
1
Brazil nut
.
próximo >