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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais
Henrique, Jacqueline Thomé
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Abr-2021
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Nespeca, Lucas de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten
Castro, Geovana Teixeira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Descrição sensorial de pães isentos de glúten
Tridapalli, Luiza Pelinson
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Bartko, Karina
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Facchini, Léslen
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Henrique, Jacqueline Thomé
1
Menegarde, Joice Kelli
1
Nespeca, Lucas de Souza
1
Trento, Alana dos Santos
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Assunto
12
Food - Sensory evaluation
3
Embutidos (Alimentos)
3
Sausages
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos sem gluten
2
Chemometrics
2
Chocolate
2
Food - Analysis
2
Gluten-free foods
2
Quimiometria
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próximo >
Data de Publicação
4
2021
2
2017
2
2018
2
2019
1
2016
1
2022
Possuem Arquivo(s)
12
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