Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadelaLazzari, Anderson
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilhaBiason, Maria Victoria
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturaisSilva, Caroliny Fernanda Batista da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2021Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-paráLeme, Camila Maria Marinho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2022Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicasSouza, Daniela Cristina de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mai-2022Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestívelCarvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia