Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Desempenho e características de carcaça de cordeiros Laucane alimentados com níveis de gordura protegida de óleo de palmaCesco, Gabriela de Oliveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Fev-2015Suplementação de cordeiros em pastagem tropical na fase de terminaçãoBatista, Rafael
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Efeito de um complexo multienzimático sobre desempenho zootécnico e parâmetros sanguíneos de leitões na fase inicialPereira, Lilian Kelly
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Fev-2017Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactaçãoSantos, Guilherme Batista dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Utilização de consórcio com leguminosa ou suplementação energética no desempenho e no comportamento ingestivo de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémRonsani, Ricardo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Gordura protegida de óleo de palma na dieta para ovinosSimionatto, Marcio
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia29-Mar-2016Valor nutricional do farelo de canola com adição de complexo multienzimático para leitões (15-30Kg)Lovatto, Francieli Sordi
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Fev-2016Produção de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento em idade jovem ou superjovemCullmann, Jacson Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo