Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 15-Fev-2020 | Aplicação de ferramentas estatísticas de controle de qualidade das matérias primas empregadas na fabricação de rações suínas em uma cooperativa do sudoeste do Paraná | Simer, Patrícia |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte | Simer, Patrícia |
Francisco Beltrao | - | 22-Abr-2013 | Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceus | Simer, Patrícia |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true