Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 64.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
Baldo, Camila
Francisco Beltrao
-
21-Fev-2014
Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR
Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Francisco Beltrao
-
21-Fev-2014
Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa
Machado, Elisandrea Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango
Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel
Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco Beltrão
Balhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao
-
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
1
Berticelli, Dianês
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Qualidade
6
Food - Quality
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos funcionais
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Dairying
5
Food - Analysis
5
Functional foods
5
Laticínios
.
próximo >
Data de Publicação
21
2013
20
2014
15
2011
8
2012
Possuem Arquivo(s)
64
true