Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos | Sufredini, Stephani |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentícios | Padilha, Amanda Cristina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) Skeels | Kniecik, Diones Joel |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true