Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte | Simer, Patrícia |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR | Gabriel, Maria Eduarda |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR | Muller, Daniela |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true