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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2017Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congeladoPapalia, Índira da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2019Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículoTasso, Ivisson de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2020Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrimDaufenback, Darjani Teixeira Goncalves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2019Potencial de redução de sódio em copa suínaDi Domenico, Jocasta
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha