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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.) | Tramujas, Janaína Melati |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física | Brandielli, Marilde Canton |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | - | Out-2019 | Physico-chemical properties and milling behavior of modern triticale genotypes | Watanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo |
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