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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2016Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteicaLupatini, Anne Luize
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2016Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsuladoAlmeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jan-2016Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilmeTormen, Silvia Helena
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Mai-2016Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratosGeiss, Júlia Maria Tonin
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2016Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milhoAlmeida, Jacqueline de Florio
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glútenEwerling, Marci
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Out-2015Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariadaSanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Abr-2016Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yaconTormena, Marcela Marta Lazaretti