Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2014 | Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma | Domingos, Glacielly de Lima |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2014 | Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose | Giraldi, Catiucia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Mar-2014 | Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos | Giraldi, Cátia |
Medianeira | - | 5-Abr-2014 | Concepções sobre ciência, tecnologia e sociedade de estudantes do ensino médio | Ramos, Elaine da Silva; Silveira, Rosemari Monteiro Castilho Foggiatto; Sauer, Elenise |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso | Siepmann, Francieli Begnini |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2014 | Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximo | Marquetti, Izabele |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2014 | Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentos | Pizzoli, Ana Paula de Oliveira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Out-2014 | Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacina | Almeida, Fernanda Salbego Colombari de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |
Busca facetada
Assunto
Orientador
Câmpus
Programa/Curso
- 85 Educação: Métodos e Técnicas de E...
- 44 Gestão Ambiental em Municípios
- 32 Tecnologia em Manutenção Industrial
- 20 Tecnologia em Gestão Ambiental
- 9 Programa de Pós-Graduação em Tecn...
- 6 Educação: Métodos e técnicas de e...
- 2 Educação: Métodos e Técnicas de P...
- 1 Análise e Desenvolvimento de Sist...
- 1 Curso Superior em Tecnologia em G...
- 1 Edcucação:Métodos e técnicas de e...
- próximo >
Tipologia
Cnpq
- 186 Ensino de Ciências
- 86 CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO
- 82 Educação: Métodos e Técnicas de E...
- 77 Gestão Ambiental em Municípios
- 66 CNPQ::ENGENHARIAS
- 32 Engenharia de Produção
- 17 Tecnologia em Gestão Ambiental
- 10 Tecnologia em Alimentos
- 7 Educação: Métodos e técnicas de E...
- 5 CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
- próximo >
Capes