Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Set-2019Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) KuntzeOliveira, Anielle de
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujáSilva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOALarsen, Nara Cláudia Schulz
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânicoRós, Raquel Roman