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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2018
Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado
Suzin, Andressa Maria
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2019
Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus casei
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jul-2016
Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricos
Rezende, Stephany Cunha de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas
Checossi, Lucas Bruning
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Fev-2018
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
Busca facetada
Autor
1
Canci, Isabela Eliza
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Checossi, Lucas Bruning
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Crespi, Mariana Marine
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
1
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelp...
1
Dias, Murilo Esteves
1
Dourado, Eduardo Cavalcante
1
Felício, Noemi Silva
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Assunto
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
6
Drying
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Probiotics
6
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Alimentos
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5
Food
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Data de Publicação
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2018
20
2016
13
2019
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2017
8
2015
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