Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico | Jesus, Manoella Moura Monteiro de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose | Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais | Antunes, Laura Luisi |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 18-Jun-2019 | Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco | Brand, Rafaela Dal’Prá |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true