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MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2019Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus caseiDamião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jun-2019Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluídoMoreira, Maria Clara Cândido
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jul-2019Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais Mayme
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Jul-2019Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mistaZanette, João Henrique
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jul-2019Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwiDias, Murilo Esteves
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Jul-2019Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamentoGraeff, Francieli
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jul-2019Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentarVeloso, Felipe da Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jul-2019Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. KochSpréa, Rafael Mascoloti