Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2018 | Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado | Suzin, Andressa Maria |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2018 | Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L. | Lavagnini, Maria Gabriela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2019 | Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca | Ferrari, Tais Mayme |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true