Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas | Rosa, Larissa Naida |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Nov-2019 | Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais | Cruz, Eduarda Barbieri da Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiro | Arita, Daniela Hirata |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true