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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2018
Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos
Rojas, Valquiria Maeda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas
Massari, Mariana Riani
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2018
Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus
Maurer, Claudemir Silvanei
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Almeida, Karina de
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Carvalho, Karina de
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Damo, Diana Cristina
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Massari, Mariana Riani
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Maurer, Claudemir Silvanei
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Peron, Bianca Colombari
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Santos, Priscila Dayane de Freitas
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