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Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2020
Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares
Ramalho, Regiane
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Monteiro, Plinio Luis
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2020
Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha
Silva, Selma Eufrasio Durante da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação
Facin, Alan
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
Silva, Priscila Pol da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017
Winckelmann, Patricia Ines
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Processamento tecnológico de presunto clean label
Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação
Palhano, Aline Schimidt
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans
Gouveia, Rafael da Silva
Busca facetada
Autor
1
Facin, Alan
1
Gouveia, Rafael da Silva
1
Monteiro, Plinio Luis
1
Palhano, Aline Schimidt
1
Ramalho, Regiane
1
Santana, Josiane Aparecida
1
Silva, Andressa dos Santos Medeir...
1
Silva, Priscila Pol da
1
Silva, Selma Eufrasio Durante da
1
Winckelmann, Patricia Ines
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Assunto
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Bacteriocinas
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Bacteriocins
2
Farinha de trigo
2
Flour
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Acondicionamento e conservação de...
1
Alergia
1
Alimentos - aditivos
1
Alimentos - Conservação
1
Allergy
1
Amido
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Data de Publicação
9
2020
Possuem Arquivo(s)
9
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