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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Bacovicz, Mirela Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Mai-2021
Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi
Felippe, Francielle Fernandes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Ago-2021
Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentosos
Zanchettin, Mellide
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada
Moura, Elisandra Vanessa de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Weschenfelder, Cleiton José
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina
Silva, Pedro Henrique Chaves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana
Silva, Felipe Almeida e
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Busca facetada
Autor
1
Lima, Juliana França
1
Moura, Elisandra Vanessa de
1
Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo
1
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
1
Silva, Felipe Almeida e
1
Silva, Pedro Henrique Chaves
1
Soares, Lais Larissa
1
Soares, Thais Tainá
1
Weschenfelder, Cleiton José
1
Zanchettin, Mellide
.
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Assunto
5
Alimentos funcionais
5
Functional foods
3
Alimentos - Aditivos
3
Embutidos (Alimentos)
3
Sausages
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos alternativos
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
.
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Data de Publicação
14
2021
8
2020
Possuem Arquivo(s)
22
true