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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle Fernandes
MedianeiraLicenciatura em Química25-Mar-2021Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviárioEffting, Leticia Maria
MedianeiraLicenciatura em Química14-Mai-2021Desenvolvimento de spot test para determinação de fósforo em solos com quantificação por imagem digitalSevero, Eduarda Aguita
MedianeiraLicenciatura em Química14-Mai-2021Análise diagnóstica da concepção de alunos sobre a química ante e interea a disciplina de químicaAdams, Marcia Inês
MedianeiraCiência da Computação3-Mai-2021Aplicação de técnicas de inteligência artificial na otimização de sistemas de detecção de intrusão em redes de computadoresSchek, Lucas Juliano
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Ago-2021Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentososZanchettin, Mellide
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa de
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton José
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovinaSilva, Pedro Henrique Chaves