Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 51.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Bacovicz, Mirela Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Mai-2021
Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi
Felippe, Francielle Fernandes
Medianeira
Licenciatura em Química
25-Mar-2021
Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviário
Effting, Leticia Maria
Medianeira
Licenciatura em Química
14-Mai-2021
Desenvolvimento de spot test para determinação de fósforo em solos com quantificação por imagem digital
Severo, Eduarda Aguita
Medianeira
Licenciatura em Química
14-Mai-2021
Análise diagnóstica da concepção de alunos sobre a química ante e interea a disciplina de química
Adams, Marcia Inês
Medianeira
Ciência da Computação
3-Mai-2021
Aplicação de técnicas de inteligência artificial na otimização de sistemas de detecção de intrusão em redes de computadores
Schek, Lucas Juliano
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Ago-2021
Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentosos
Zanchettin, Mellide
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada
Moura, Elisandra Vanessa de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Weschenfelder, Cleiton José
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina
Silva, Pedro Henrique Chaves
Busca facetada
Autor
1
Adams, Marcia Inês
1
Almeida, Mauricio Antonio Gois de
1
Antoniolli, Jefferson Luiz
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Barque, Barry Malick
1
Bassani, Raphael Botelho
1
Bedendo, Anandra
1
Bezen, Tamili
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Carboni, Nicoli Andressa
.
próximo >
Assunto
7
Neural networks (Computer science)
7
Redes neurais (Computação)
5
Análise espectral
5
Spectrum analysis
4
Alimentos funcionais
4
Artificial intelligence
4
Embutidos (Alimentos)
4
Functional foods
4
Inteligência artificial
4
Sausages
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
51
true