Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Out-2015 | Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada | Sanchez, Jorge Leonardo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Dez-2015 | Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização | Veiga, Ruth dos Santos da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true