Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2017 | Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral | Wochner, Katia Francine |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2017 | Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore | Schuch, Alexia Francielli |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Jun-2017 | Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínos | Bortolatto, Rubiane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Set-2019 | Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze | Oliveira, Anielle de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true