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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mai-2020
Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
Silva, Juliana Arantes
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2020
Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo
Suzin, Mônica Araujo
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2020
Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada
Souza, Luma Borges de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Out-2020
Produção de nanopartículas de curcumina com policaprolactona (PCL) e avaliação da nanotoxicidade em Drosophila melanogaster
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Busca facetada
Autor
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Canci, Luiza Andréa
1
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
1
Rossi, Ana Paula
1
Silva, Juliana Arantes
1
Silva, Pauline Godoi
1
Souza, Luma Borges de
1
Suzin, Mônica Araujo
Assunto
2
Alimentos - Indústria
2
Análise espectral
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
2
Food industry and trade
2
Spectrum analysis
1
Alimentos sem gluten
1
Análise de componentes principais
1
Bebidas - Indústria
1
Beverages industry
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